Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert.
Konditormeister und Koch
Stephan Früholz
verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region,
Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.







 




15.07.19. bis 19.07.19


Montag

Salatteller
mit Streifen von der Barbarie Ente


Dienstag

Linsen mit Spätzle
Saiten

Mittwoch

Reis-Hähnchen-Pfanne


Donnerstag

Fleischküchle
mit Speckbohnen und Püree


Freitag

gebratenes Lachsfilet auf Sommergemüse
Butterreis

je 8,10€


auch zum Mitnehmen!


Ihre Familie Früholz





 










 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.