Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert.
Konditormeister und Koch
Stephan Früholz
verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region,
Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.






 


 




11.11.19. bis 15.11.19

 Montag

Hackbraten mit Rahmwirsing
Kartoffelbrei


Dienstag

Wildschweingulasch
Schupfnudeln



Mittwoch

Linsen mit Spätzle
und Saiten


Donnerstag

Gyros mit Pommes Frites
Tzaziki



Freitag

Geschmelzte Maultaschen
mit Kartoffelsalat

je 8,10€


auch zum Mitnehmen!


Ihre Familie Früholz





 










 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.