Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert. Konditormeister und Koch
Stephan Früholz verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region, Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.








 



von 17.9.18 bis 21.9.18

Montag

Bier-Gulasch
mit Nudeln und gemischtem Salat

Dienstag

Alblinsen mit Spätzle
und Saiten

Mittwoch

Putensteak auf buntem
Marktgemüse, Butterreis und Jus

Donnerstag

Braten vom Landschwein
mit Rahmsoße, Kroketten
Krautsalat

Freitag

Gebratene Lachsstreifen auf
großem bunten Salatteller


je 8,10€


Ihre Familie Früholz























 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.