Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert. Konditormeister und Koch
Stephan Früholz verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region, Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.










von 16.7.18 bis 20.7.18

Montag

Linsen, Spätzle, Saiten

Dienstag

Bunter Salatteller mit Ei
Schinkenbrot

Mittwoch

Fleischkäse mit Spiegelei
Bratkartoffeln

Donnerstag

Pasta mit Pfifferlingen
Kirschtomaten und Putenstreifen

Freitag

gedämpftes Rotbarschfilet
Petersilienkartoffel, Zitronensoße


je 8,10€


Ihre Familie Früholz























 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.