Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert. Konditormeister und Koch
Stephan Früholz verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region, Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.







 




12.11. bis 16.11.

Montag

Jägerschnitzel
Spätzle

Dienstag

geschnetzelte Hähnchenbrust
in Weißweinsoße
Bandnudeln

Mittwoch

Schaschlikspieße mit Reis
Paprikasoße

Donnerstag

Knuspriger Schweinebauch
Karotten und Gemüse

Freitag

Gedämpfter Kabeljau auf Wirsing
Salzkartoffeln


je 8,10€



für Wildliebhaber

Rehragout
vom heimischen Reh
mit sautierten Pilzen,
Spätzle
Birne mit Preiselbeeren
18,50

auch zum Mitnehmen!


Ihre Familie Früholz
















 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.