Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert. Konditormeister und Koch
Stephan Früholz verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region, Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.









23.04.18 - 27.04.18

 


Montag

Toast Hawaii

Dienstag

Vegetarische Pasta mit Spargelstücklein,
 Bärlauchpesto und geröstete Pinienkernen

Mittwoch

Rückensteak vom Iberischen Schwein
mit Kartoffelwürfeln und Speckbohnen

Donnerstag

Salatteller mit Coppa-Schinken
und Melonenschiffchen

Freitag

Paniertes Fischfilet
mit Kartoffel-Gurken-Salat


je 8,10€




Ihre Familie Früholz























 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.