Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert. Konditormeister und Koch
Stephan Früholz verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region, Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.







 




14.1.19. bis 18.1.19

 Montag

Fleischküchle
auf Rahmkohlrabi mit Kartoffeln
 
Dienstag

Schweinegulasch
mit Spätzle und Salat

Mittwoch

gefüllter Paprika mit Reis
Tomatensoße

Donnerstag

gebratenes Hähnchen
auf Gemüse – Nudeln - Pfanne

Freitag

panierter Seelachs
Kartoffelsalat mit Remoulade

je 8,10€




für Wildliebhaber

Rehragout
vom heimischen Reh
mit sautierten Pilzen,
Spätzle
Birne mit Preiselbeeren
18,50

auch zum Mitnehmen!


Ihre Familie Früholz
















 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.