Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert.
Konditormeister und Koch
Stephan Früholz
verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region,
Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.







 




25.3.19. bis 29.3.19

 Montag

Piccata Milanese
auf Tomatenspaghetti
 
Dienstag

Schweinegulasch mit Nudeln
Blattsalat

Mittwoch

Schweinelendchen auf Kässpätzle
mit Röstzwiebeln

Donnerstag

Tafelspitz mit Salzkartoffel
und Meerrettichsoße

Freitag

Salatteller mit Tintenfischringen
Knoblauchmayonnaise


je 8,10€



auch zum Mitnehmen!


Ihre Familie Früholz
















 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.