Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert. Konditormeister und Koch
Stephan Früholz verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region, Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.










von 28.5.18 bis 1.6.18



Montag

geschmelzte Maultaschen
mit Kartoffel- und Blattsalat

Dienstag

Schweinebraten
mit Spätzle und Champignons

Mittwoch

Chili con Carne
Baquettebrot

Donnerstag



Freitag

Paniertes Fischfilet
mit Salzkartoffeln und Remoulade


je 8,10€




Empfehlung der Woche
Ragout vom Maibock
Spätzle und Preiselbeer-Birne
16,80



Ihre Familie Früholz























 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.