Aktuelles & Events 

Frühstücksbrunch
Einmal im Monat findet unser beliebter Frühstücksbrunch statt. Der nächste Frühstücksbrunch findet bald wieder statt.

Reservieren Sie gleich hier.

 

 




 wir suchen für sofort:

Service
freundliche adrette Bedienung für jedes 2. Wochenende sowie Events
anfragen per Mail oder im Geschäft
gelernt oder mit viel Liebe zum Detail!
für die Backstube
Konditor oder Bäcker Fest- oder Teilzeit
Auszubildender im Konditorenhandwerk

 

 



Wir sind dabei
bei den Wandermontagen des ZAK
mit unseren Kollegen von den Traufganggastgebern
wollen wir sie vor Ort mit einem leckeren Dessert verwöhnen

Kommen sie- wandern sie mit -und geniesen sie
unsere schöne Alb zu Fuß und mit dem Gaumen








Patisserie-Seminar
 

Im Rahmen ihrer Ausbildung nahm der Gastronomie-Nachwuchs des Zollern-Alb-Kreises im
Café Früholz an einem Seminar teil. Konditormeister Wolfram Früholz, zusammen mit Thomas Meyer, Vorsitzender des Fördervereins zur Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe, führten die Auszubildenden der Gastronomiebetriebe in die hohe Kunst der Patisserie ein.  

Klicken Sie auf ein Foto, um es zu vergrößern.




 

Teilnahme an der Stallwächterparty in Berlin


Weiterbildung