Aktuelles & Events
Hochzeitsmesse im Gleis 4
Wir freuen uns auf EUCH
Wir sind dabei
bei den Wandermontagen des ZAK
mit unseren Kollegen von den Traufganggastgebern
wollen wir sie vor Ort mit einem leckeren Dessert verwöhnen
Kommen sie- wandern sie mit -und geniesen sie
unsere schöne Alb zu Fuß und mit dem Gaumen
Patisserie-Seminar
Im Rahmen ihrer Ausbildung nahm der Gastronomie-Nachwuchs des Zollern-Alb-Kreises im
Café Früholz an einem Seminar teil. Konditormeister Wolfram Früholz, zusammen mit Thomas Meyer, Vorsitzender des Fördervereins zur Aus- und Weiterbildung im Gastgewerbe, führten die Auszubildenden der Gastronomiebetriebe in die hohe Kunst der Patisserie ein.
Klicken Sie auf ein Foto, um es zu vergrößern.
Teilnahme an der Stallwächterparty in Berlin | Weiterbildung |