Über uns...

Das Haus Früholz besteht seit dem Jahr 1962 in
Albstadt und zog vor nun mehr 30 Jahren in einen neuzeitlichen Bau um. Im Jahre 2000 wurde aufwändig renoviert um dem Gast das beste Ambiente zu bieten.
Im Jahre 2012 feierten wir 50 Jahre.



Glückwünsche des HGV











 
unser Chef :   Wolfram Früholz

gelernter Konditormeister
Außerdem ist Herr Früholz stell. Landesinnungsmeister der Konditoren Baden-Würtembergs und Obermeister der Konditoreninnung Sigmaringen-Zollernalb


besondere Wünsche
Gerne fertigen wir neben unserem breiten Angebot für Sie auch exklusive Sonderwünsche an. Torten- und Pralinengeschenken sowie Sonderaufträge für Firmen. Schauen Sie doch einfach bei uns vorbei, wir sind gerne für Sie da und beraten Sie unverbindlich!




Unsere Backstube
Hier sorgen zwei Meister und eine Auszubildende für die Herstellung leckerer Fantasien.





 



 


Unsere Konditorei
Zwei gelernte Verkäuferinnen sorgen dafür, dass Sie die Kreationen auch gut nach Hause bringen.


In der Küche
hier regiert Stephan und verzaubert Sie mit Leckerem aus der Region
von der Vorspeise bis zum Dessert
Stephan ist Koch und Konditormeister


Im Lokal

Angelika , gelernte Restaurantfachfrau, Betriebswirtin und  Sommeliere
kümmert sich um Ihre Wünsche


                                                                                             
     

GRATULATION 
                       

an Angelika Früholz und Luca Eppel
die beiden haben am 24.2.16 am Couvert d'or auf der Intergastra teilgenommen und sich einen 2. Platz erarbeitet mit dem Thema Scottish Highlands  und das bei hoher Konkurenz aus sehr guten Häusern.
Wir gratulieren herzlich!



        
                                                                                                                                                                                                   

                                                                                            
                  

                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                      
           Wir gratulieren unseren  neuen Gesellen
 Max Lang  und Florian Früholz zur bestandenen Prüfung
Max Lang vertieft sein Können in einem anderen Betrieb
Florian Früholz möchte sich als Koch noch ein weiters Spektrum öffnen





       Florian Früholz
hat seine Prüfung  mit dem Thema "Carpe Diem" als 2.Kammersieger bestanden
wir gratulieren herzlich