Mittagstisch 

 




Wir haben unser Angebot um einen Mittagstisch erweitert. Konditormeister und Koch
Stephan Früholz verwöhnt Sie mit den feinsten Zutaten der Region, Angelika Früholz,
unsere Restaurantfachfrau und  Sommeliere, berät sie gerne und hilft Ihnen den passenden Wein zu finden.





Montag

Rinderhüftsteak mit Wedges
und Kräuterbutter

Dienstag

Gratinierte Schweinelendchen Toast
mit Tomaten und Salat

Mittwoch

Tafelspitz vom Weiderind
auf Boullion-Kartoffeln

Donnerstag

Puten-Knusper-Bits
auf bunter Salatplatte

Freitag

Gedämpfter Rotbarsch mit Butterreis
und Zitronensoße

je 8,10€


Ihre Familie Früholz

















 





Auf Wunsch auch am Abend für ca 15 -30 Personen nach Absprache
 
Geburtstags- oder kleine Familienfeiern für kleine Gruppen 15-20 Personen - nehmen Sie Kontakt auf-
Catering fürs Familienfest -
wir beraten Sie gerne.